MY-TRIP(マイページ)にログイン後、「設定」の「退会」からお進みください。 ※退会された場合、お手持ちのJマイルポイントはご利用できません。また、MY-TRIP(マイページ)に登録いただいたデータもすべて削除されます。次回ご利用の際にはお客様情報の入力が必要になります。